18 Мая 2016 года, 18:00

18.05.16. De Facto — Компания «Воронеж-Аква Инвест» (ранее «Нефтегазовая Промышленная Компания») заключила с «Московским кредитным банком» договор на предоставление кредита в размере 763 млн рублей. Процентная ставка за пользование заемными средствами составляет 11,2%, следует из сообщения «Воронеж-Аква Инвест».

Договор предусматривает, что кредит должен быть полностью погашен до 27 октября 2016 года включительно. Целевое назначение привлекаемых средств «Воронеж-Аква Инвест» не раскрывает.

По состоянию на конец 2015 года стоимость активов «Воронеж-Аква Инвест» составляет 6,39 млрд рублей. Таким образом, размер сделки составляет 11,94 % от стоимости активов заемщика.

  • Группа «Воронеж-Аква» основана в столице Черноземья в 1995 году. Компания занимается проектированием, изготовлением и поставкой систем водоподготовки и водоочистки промышленных и гражданских объектов. Имеет инжиниринговые центры в нескольких городах, в том числе и за рубежом.

  • Московская «Воронеж-Аква Инвест» является структурой воронежской группы компаний «Воронеж-Аква».

  • Ранее компания «Воронеж-Аква Инвест» заключила с Собинбанком договор о предоставлении кредита в форме невозобновляемой кредитной линии на сумму 700 млн рублей под 11% годовых. 


Комментарии