31 Мая 2016 года, 09:35

31.05.16. De Facto — Губернатор Воронежской области Алесей Гордеев в ходе встречи с гендиректором столичной компании «Коттон Вэй» Александром Уткиным обсудили возможность создания в регионе технологического центра по обработке текстиля. Сумма инвестиций оценивается в 200 млн рублей, следует из релиза облправительства.

Также главе региона был представлен проект аренды текстильных изделий в воронежских больницах и учреждениях соцзащиты. Пилотной площадкой может стать Воронежская областная клиническая больница № 1. Глава региона «выразил заинтересованность региона в этом проекте и поручил рассмотреть вопрос более детально».

«Коттон Вэй» специализируется на аренде и профессиональной обработке текстильных изделий (стирке, химчистке, дезинфекции). Компания предоставляет по аутсорсингу изделия из текстиля и хлопка, в частности, для РЖД, Минобороны, медицинских учреждений. Производственные мощности составляют более 350 тонн белья в сутки. На сегодняшний день «Коттон Вэй» обслуживает более 90 больниц страны.

Комментарии