20 Мая 2016 года, 13:05

20.05.16. De Facto — Эксперты рекрутингового сайта HeadHunter составили список майских вакансий, открытых для воронежских топ-менеджеров.

Самым заманчивым высокооплачиваемым предложением месяца стала работа директора по маркетингу и рекламе в уральском производственном объединении «Метта». Работодатель готов предложить новому руководителю месячный оклад в размере до 500 тыс. рублей. Основными требованиями к соискателю является высшее образование, опыт работы от 1 до 3 лет и наличие навыков эффективного управления и оптимизации бизнес-процессов. В круг должностных обязанностей этого руководителя высшего звена войдут: управление рекламными и коммуникационными программами, повышение уровня известности компании и лояльности потребителя, стимулирование сбыта, анализ тенденций рынка и мониторинг деятельности конкурентов. Специалиста ищут в Воронеже, однако на работу ему предстоит переехать в Уфу. Иногороднему кандидату обещают компенсировать проживание в размере 30 тыс. рублей.

Второе место в рейтинге занимает вакансия персонального ассистента руководителя от ГК «Рубль Бум». Предлагаемая зарплата составляет 300 тыс. Работодатель ищет сотрудника с опытом работы от 1 до 3 лет, высшим образованием, хорошим знанием английского языка, который готов к ненормированному рабочему дню и длительным командировкам за рубеж. Успешному кандидату предстоит пройти трехмесячное обучение в головном офисе компании, который находится в Саратове.

На третьей позиции в списке — вакансия в LConsult по развитию бизнеса с зарплатой до 250 тыс. рублей. Среди требований указан опыт работы от 3 до 6 лет, понимание специфики бизнеса, навыки запуска собственных коммерческих проектов, а также ориентированность на финансовый результат.

Остальные высокооплачиваемые вакансии представлены в таблице ниже. Ссылки кликабельны.

Топ-10 самых дорогих вакансий Воронежа

Директор по маркетингу и рекламе

до 500 тыс. рублей

Персональный ассистент руководителя

300 тыс.

Региональный директор по развитию корпоративного бизнеса

до 250 тыс.

Эксперт по работе с VIP-клиентами

до 250 тыс.

Руководитель группы филиалов

до 250 тыс.

Коммерческий директор торгового центра

от 200 тыс.

Исполнительный директор машиностроительного предприятия

от 200 тыс.

Управляющий сетью торговых комплексов

200 тыс.

Ведущий разработчик C++ (с переездом в г. Смоленск)

от 160 тыс.

Руководитель химического производства

от 160 тыс.


Комментарии