23 Мая 2016 года, 18:15

23.05.16. De Facto — Региональное управление физической культуры и спорта выберет с помощью аукциона подрядную организацию, которая организует проживание и питание для участников IX Летних сельских спортивных игр Воронежской области 2016 года. Закупка предназначена для участия  представителей малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, говорится в сообщении сайта госзакупок.

Максимальная стоимость контракта установлена в размере 3 млн 857 тыс. рублей. Его профинансируют за счет средств областной казны, предусмотренных в рамках реализации областной государственной программы «Развитие физической культуры и спорта». Место оказания услуг — Павловск. Победителю аукциона предстоит обеспечить проживание для 1 тыс. участников и судей мероприятия в течение 3 суток — с 25 по 28 июня 2016 года. Организация трехразового питания предусмотрена для 900-930 человек (в зависимости от дня соревнований). Согласно условиям договора, гости будут жить в 4-местных номерах с минимальным набором мебели. Одним из условий является наличие на территории гостиницы  автостоянки с возможностью размещения не менее 20 транспортных средств.

Прием заявок открыт до 6 июня. Аукцион пройдет 10 июня. Для участия в нем необходимо внести обеспечение заявки в размере 1% от максимальной цены договора, обеспечение исполнения обязательств по контракту составляет 10% от его стоимости.

  • Летние сельские спортивные игры проводятся в Воронежской области с 2002 года. Мероприятие проходит в 3 этапа: первый и второй — соревнования в спортивных клубах, коллективах физической культуры, сельских поселениях и в муниципальных районах, третий этап — финал, где участвуют сборные команды муниципальных районов. В финальных соревнованиях зачитываются личное и командное первенство в каждом виде спорта и общекомандное первенство. Победитель в общекомандном зачете определятся по наилучшим результатам в семи видах спорта. На основе команды-победительницы соревнований формируется сборная команда для участия во Всероссийских сельских играх.


Комментарии