24 Мая 2016 года, 10:20

24.05.16. De Facto — Производственно-строительная компания «Вудвилль» из Бобровского района уже во второй раз вошла в число наиболее успешных компаний региона, следует из информации департамента экономического развития Воронежской области.

Перечень 100 наиболее успешных компаний Воронежской области составляется департаментом экономического развития Воронежской области совместно с региональным Агентством по инвестициям и стратегическим проектам» и публикуется в виде сборника «Лучшие компании Воронежской области». В предыдущем сборнике самых успешных компаний региона, вышедшем по итогам 2011 года, также входили данные о компании «Вудвилль».

Руководитель департамента экономического развития Воронежской области Анатолий Букреев, анонсируя выход в свет очередного сборника, отметил, что издание используется для презентации инвестиционного потенциала Воронежской области, а также демонстрации достижений развития предприятий и организаций региона среди российских и зарубежных компаний и деловых округов. Для представителей деловой среды и других читателей этот сборник, прежде всего, дает возможность ознакомиться с ведущими предпринимателями и компаниями Воронежской области, а также найти потенциальных бизнес-партнеров, расширить сеть деловых контактов.

  • Напомним, «Вудвилль» постоянно участвует в реализации социально-значимых проектов. В течение 2015 года компания построила «под ключ» 34 новых медицинских объекта в Воронежской области: 25 фельдшерско-акушерских пунктов и 9 врачебных амбулаторий. В этом году «Вудвилль» планирует вновь участвовать в открытом конкурсе на строительство врачебных амбулаторий и ФАПов.
  • В рамках участия в муниципальной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья «Вудвилль» построил два трехэтажных 36-квартирных жилых домов в поселке Грибановский. Проекты этих домов в марте на федеральном уровне были включены в реестр типовых. А месяц назад «Вудвилль» добровольно прошел сертификацию пожарной безопасности своей продукции.

Комментарии