28 Апреля 2016 года, 09:10

28.04.16. De Facto — Одной из последних новинок клуба X-fit Платинум стали функциональные цепи U9. Методика цепного тренинга одна из самых старинных в мире. Еще в древнем Китае мастера восточных единоборств использовали цепи для укрепления тела, олимпийцы в древней Греции тренировали мышцы с цепями, подготавливаясь к соревнованиям. В наше время цепи активно используются в тренировочном процессе не только в спорте высших достижений, но и в фитнесе для укрепления всего тела.

Тренировки с цепями U9 может заменить и даже улучшить девять видов фитнес-оборудования, таких как: бодибар, гантели, гирю, канат, утяжелитель, силовой мешок, VIPR и т.д. На одной тренировке вы получаете эффект и разнообразие более девяти различных тренировочных методик! U9 — это один из самых функциональных тренажеров в мире. За счет высокой подвижности, он активно воздействует на мышцы стабилизаторы, превращая практически любое упражнение в функциональное. U9 активирует мышцы кора и включает больше мышечных волокон в работу, что повышает эффективность тренировки по сравнению с обычными силовыми классами. Укрепляет связки и сухожилия, что является отличной профилактикой получения травм, улучшает координацию движений и чувство собственного тела, способствует улучшению осанки и мышечного тонуса.

«Тренировки U9 способны решить практически любые тренировочные фитнес-цели: коррекция фигуры, снижение веса, укрепление опорно-двигательного аппарата, повышение силы и выносливости, коррекция осанки, профилактика травм, специальная спортивная подготовка. Оборудование U9 используется в персональном тренинге, т.к выполнение упражнений требует строгого контроля тренера», — рассказывает тренер Оксана Мельникова.

На правах рекламы


Комментарии