8 Апреля 2016 года, 10:00

08.04.16. De Facto — Воронежский концерн «Созвездие» объявил конкурс на оказание услуги по разработке конструкторской документации гальванического участка и выполнения работ по созданию лабораторной, технологической и производственной базы, необходимой для разработки, производства и испытаний новых поколений телекоммуникационных систем и комплексов предприятия. Как следует из сообщения сайта госзакупок, максимальная стоимость работ по контракту, которые необходимо выполнить в течение полугода, оценена в 294,6 млн рублей.

В материалах заказа поясняется, что гальванический участок включает в себя гальванический цех, очистные сооружения, участок водоподготовки и вспомогательные помещения.

На этапе разработки инженерно-технической документации должен быть проработан и обоснован состав оборудования, материалов и комплектующих изделий.

Исполнитель своими силами обязан выполнить монтажные и пуско-наладочные работы, продемонстрировать работу оборудования, обеспечить консультации по работе с ним.  

Контракт также предусматривает организацию бесплатного недельного обучения 4 специалистов заказчика в высшем образовательном заведении, с рейтингом не ниже топ-50 российского рейтинга высших вузов, на курсах повышения квалификации в области гальванотехники и гальвано-химической обработки поверхности металлов с выдачей свидетельства о повышении квалификации государственного образца.

Прием предложений открыт до 26 апреля. Подведение итогов закупки намечено на 6 мая.

В марте воронежский концерн заключил договор с Ярославским радиозаводом на поставку и изготовление 420 смонтированных комплектов малогабаритных передатчиков помех РП-377УВМ1Л. Сумма контракта превышает 367 млн рублей.

Комментарии