22 Апреля 2016 года, 10:30

22.04.16. De Facto — Строительная компания «Стэл-Инвест» профинансирует ремонт участка дороги от улицы Антонова-Овсеенко в воронежском микрорайоне Подгорное. Об этом сообщил гендиректор компании Валерий Лукинов после встречи с мэром Воронежа Александром Гусевым.

SAM_2235.JPG

Отметим, что встреча проходила по инициативе застройщика, после многочисленных обращений жителей Подгорного. Местное население жаловалось на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на участке дороги от железнодорожного переезда до перекрестка улиц Композитора Ставонина и Независимости. Образовавшиеся после зимы ямы в этом месте водители вынуждены объезжать по обочине. В утренние и вечерние часы движение на участке крайне затруднено, там образуются длительные заторы.

«Обращения от населения начали поступать к нам в марте. Люди знали, что наша компания возводит в микрорайоне жилой комплекс «Каштановый», и пришли, как говорится, «по-соседски». Ремонт участка предполагает полную замену дорожного полотна общей площадью около 3,5 тысяч квадратных метров и протяженностью около километра. Стоимость работ ориентировочно составит несколько миллионов рублей. Реконструкция участка уже начата. Работы ведутся в вечернее и ночное время, чтобы создавать меньше неудобств жителям микрорайона. По отремонтированной дороге воронежцы смогут ездить уже в конце апреля», — описал текущее положение вещей Валерий Лукинов.

отборDSC02891.jpg

Напомним, компания «Стэл-Инвест» и ранее за свой счет вела строительство дорог в Подгорном. Так, в 2014 году застройщик построил дорогу от перекрестка улиц Композитора Ставонина и Независимости до жилого комплекса «Каштановый».

Комментарии