20 Апреля 2016 года, 12:00

20.04.16. De Facto — Каждое воскресенье X-fit Платинум проводит тренировки на открытом воздухе. Ролики, велопрогулки, волейбол, бадминтон, занятия с функциональными петлями TRX, бег по пересеченной местности и, конечно же, несколько уникальных тренировочных программ, ждут желающих попробовать этот вид фитнеса.

Например, это:

  • высокоинтенсивная тренировка для подготовленных;

  • современная, экстремальная тренировка высокой интенсивности проводимая на улице. Формат предполагает использование простейших уличных тренажеров (турники, брусья), подручного оборудования (жгуты, лямки, скакалки, любые отягощения, покрышки, бревна и камни), собственного веса и веса тела партнера;

  • интервальная тренировка высокой и средней степени интенсивности, с чередованием аэробной и силовой нагрузки. С использованием различного оборудования. Рекомендуется для желающих сбросить вес и проработать мышечный тонус. В виде кардио нагрузки используется бег по пересеченной местности.

Большая часть программы направлена на работу в высоком темпе для увеличения показателей выносливости и силы.

«Прежде всего, тренировки на свежем воздухе увеличивают выносливость, так как большое количество кислорода позволяет организму быстрее восстанавливаться и, благодаря этому, справляться с большими нагрузками. Кроме того само нахождение на природе не только вызывает желание заниматься спортом, но и поднимает настроение, снимает нервное напряжение, появляется желание изменить себя к лучшему», — рассказывает о новой программе тренер Екатерина Терновых.

На правах рекламы.


Комментарии