18 Апреля 2016 года, 14:35

18.04.16. De Facto — Особенность тренировки заключается в использовании специального полотна, прикрепленного к потолку, по форме напоминающего гамак, который позволяет выполнять упражнения на расстоянии метра от пола. Тренировка дает возможность избавиться от действия силы тяжести на позвоночник и научиться владеть своим телом в трехмерном пространстве без опоры.

X-Gravity подойдет даже самым требовательным сторонникам активного образа жизни — комплексная программа уникальна соединением элементов stretch, pilates и функционального тренинга.

X-Gravity stretch. Увлекательная программа для плавного растяжения мышц всего тела, увеличение подвижности и эластичности связочного и суставного аппаратов с использованием гамака. Секрет программы stretch не только в упражнениях — подлинный ключ к успеху в том, что гамак помогает выявить индивидуальные возможности гибкости каждого участника на занятии, обеспечивая безопасное выполнение упражнений.

X-Gravity pilates. Это новый взгляд на классическую технику pilates с использованием гамака, который в состоянии заменить даже большое оборудование, предназначенное для работы по системе упражнений pilates! Джозеф Пилатес — основатель данной методики, всегда считал, что перевороты являются неотъемлемой составляющей здорового состояния позвоночника! С помощью гамака у нас появилась уникальная возможность выполнить вытягивание позвоночника с нулевой нагрузкой на него! Все упражнения по системе pilates предельно адаптированы при работе с гамаком. Занятие не имеет противопоказаний и адресовано всем желающим.

X-Gravity fundamentalas. Программа помогает улучшить координацию, подвижность суставов, эластичность мышц и сухожилий. Благодаря разнообразным позам в различных плоскостях тренируется сердечно-сосудистая и дыхательная система, развивается координация и искусство равновесия в результате активного поиска собственного центра тяжести, меняющегося в разных позах. А силовая тренировка помогает укрепить все группы мышц.

Программы X-Gravity предназначены не только для физически одаренных людей — они подходят всем. Занятие X-Gravity может быть легко составлено для человека любого уровня физической подготовки. Методика X-Gravity доступна каждому, кто искренне стремится к здоровой жизни.

«Перевернутые положения позволяют улучшить кровообращение, наполнить тело силой и энергией. Тренировки в гамаке при помощи плавного тягового усилия улучшают гидратацию межпозвоночных дисков, а это значит, что вы забудете о любых неприятных ощущениях в спине. X-Gravity помогает развить гибкость, укрепить суставы, расслабить мышцы, снять напряжение и отвлечься от повседневных стрессов», – рассказывает о возможностях программы тренер Екатерина Воробьева.

 На правах рекламы


Комментарии