28 Апреля 2016 года, 16:50

28.04.16. De Facto — Завтра, 29 апреля, руководство воронежский хоккейного клуба «Буран» представит нового тренера команды. Об этом сообщает РИА «Воронеж», ссылаясь на заявление команды. Контракт с нынешним наставником «ураганных» Александром Титовым завершается, его срок клуб продлевать не будет.

Известный в прошлом хоккеист, бывший тренер московского «Спартака» Александр Титов возглавил «Буран» накануне сезона 2015/2016.

Под его руководством воронежская команда заняла 5-е место в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги и одержала победу в «Русской классике». В первом раунде плей-офф «Буран» уступил «Динамо» из Балашихи и выбыл из розыгрыша Кубка Братины.

После завершения сезона на собрании команды было принято решение отменить тренировки и собраться вновь через месяц. Контракты у игроков подписаны до 30 апреля.

  • Из-за финансовых проблем игроки и работники «Бурана» не получают зарплату с конца 2015 года. В связи с непростым финансовым положением многие хоккеисты уже покинули «Буран» и перешли работать в другие клубы.

Комментарии