6 Апреля 2016 года, 13:30

06.04.16 De Facto — Производственно-строительная компания «Вудвилль», базирующаяся в Бобровском районе, начала строительство многоквартирных жилых домов  для детей-сирот под Калугой.

Вудвилль1.jpg

ООО «Вудвилль» выиграло тендер Управления капитального строительства министерства строительства Калужской области на возведение двух двухэтажных 30-квартирных домов в поселках Думничи и Ульяново в рамках государственной программы обеспечения жильем детей-сирот. Проект дома площадью более 1,2 тыс. м2 был разработан проектно-конструкторским департаментом компании специально под этот заказ. Благодаря особенностям быстровозводимой технологии строительства из деревянных панелей МХМ, воронежская компания уже завершила монтаж стен первого этажа. 

Вудвилль2.jpg

«Молодые люди получат возможность жить в современном доме, отвечающем всем техническим нормам и стандартам. Использование только экологически чистых материалов будет положительно влиять на самочувствие жильцов. Во многих европейских странах жители отдают предпочтение именно таким домам. Сейчас активно идут работы по монтажу второго этажа и уже в ближайшем будущем жильцы смогут отпраздновать новоселье», — рассказал гендиректор производственно-строительной компании «Вудвилль» Игорь Суханов.

  • Напомним, это уже не первые подобные проекты, реализуемые компанией из Бобровского района. Сейчас «Вудвилль» в рамках участия в муниципальной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья завершает строительство двух трехэтажных 36-квартирных жилых домов в поселке Грибановский. Проекты этих домов в марте на федеральном уровне были включены в реестр типовых.

  • «Вудвилль» постоянно участвует в реализации социально-значимых проектов. За 2 года реализации государственной программы «Развитие здравоохранения в Воронежской области», компанией было построено 64 медицинских объекта, по 2 в каждом из муниципальных районов Воронежской области. В этом году «Вудвилль» планирует вновь участвовать в открытом конкурсе на строительство врачебных амбулаторий и ФАПов.

Комментарии