25 Апреля 2016 года, 17:00

25.04.16. De Facto — Производственно-строительная компания «Вудвилль» из Бобровского района прошла добровольную сертификацию на пожарную безопасность своей продукции.

Как рассказали в компании, речь идет об объектах деревянного домостроения, возводимых по технологии Massiv-Holz-Mauer (МХМ). Добровольная сертификация, вслед за обязательной, еще раз подтвердила соответствие этой технологии всем действующим требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности.

По результатам испытаний межэтажным перекрытиям, а также наружным и внутренним стенам был присвоен класс пожарной опасности К0, свидетельствующий о негорючести данных конструкций. Получение сертификата пожарной безопасности позволяет компании «Вудвилль» строить социальные объекты медицинского и другого назначения:  фельдшерско-акушерские пункты, амбулатории, детские дошкольные учреждения и т.п. Данный документ также является гарантом безопасности объектов компании «Вудвилль» для всех потребителей в целом.

  • Напомним, «Вудвилль» постоянно участвует в реализации социально-значимых проектов. В течение 2015 года компания построила «под ключ» 34 новых медицинских объекта в Воронежской области: 25 фельдшерско-акушерских пунктов и 9 врачебных амбулаторий. В этом году «Вудвилль» планирует вновь участвовать в открытом конкурсе на строительство врачебных амбулаторий и ФАПов.
  • В рамках участия в муниципальной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья «Вудвилль» построил два трехэтажных 36-квартирных жилых домов в поселке Грибановский. Проекты этих домов в марте на федеральном уровне были включены в реестр типовых.

Комментарии