6 Апреля 2016 года, 13:00

06.04.16. De Facto — Управление лесного хозяйства Воронежской области объявило открытый конкурс на оказание услуг по разработке документов и материалов для организации рационального использования лесных ресурсов на территории Бобровского, Воронежского, Теллермановского лесничеств области в целях государственного управления лесным хозяйством.

Об этом говорится в сообщении сайта госзакупок. Стоимость контракта составляет 14,3 млн рублей. Его профинансируют за счет субвенций из федерального бюджета. Участником закупки может быть любое юридическое лицо.

Проведение работ будет проходить в 2 этапа: основной этап — до 15 октября, заключительный — с 16 октября до 1 декабря.

Согласно условиям технического задания, услуги в рамках основного этапа оказываются на землях лесного фонда Воронежского лесничества на площади 9615 га, на 26157 га Бобровского лесничества, на 28960 га Теллермановского лесничества. Услуги заключительного этапа осуществляются по месту нахождения исполнителя. Разрабатываемая исполнителем документация должна включать проектирование мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов на общей площади 64732 га.

Прием предложений открыт до 26 апреля. Подведение итогов конкурса намечено на 5 мая. Заказчик установил требование обеспечения заявки в размере 2% от стоимости договора, обеспечение исполнения контракта — 30% от его максимальной цены.

Комментарии