25 Апреля 2016 года, 09:45

25.04.16. De Facto — В Воронеже на продажу выставлено предприятие «Спартан», занимающееся производством соков и нектаров. Стоимость бизнеса, работающего на протяжении 20 лет, оценена в 250 млн рублей, следует из объявления «РБК Бизторг».

Завод расположен на территории 4 га, площадь зданий составляет 5 тыс. «квадратов». В штате предприятия работают 70 человек. На сайте организации указано, что основным направлением ее деятельности является переработка яблочного сока в соковый концентрат. На предприятии установлены «современные технологические линии», в том числе система ультрафильтрации и прессы немецкого производства.

Завод расположен на юго-восточной окраине Воронежа (микрорайон Масловка). Поставщики предприятия — садоводческие хозяйства Воронежской и других областей Черноземья, а также соседних регионов России.

Приводятся в объявлении и основные финансовые показатели компании. Годовая выручка — 420 млн рублей, расходы — 340 млн, прибыль — 80 млн. По подсчетам продавца, бизнес окупится примерно за 3 года.

Комментарии