11 Апреля 2016 года, 15:15

11.04.16. De Facto — В Воронеже появилась организация «Общественное объединение транспортников воронежского региона». Ее основной целью станет оказание помощи дальнобойщикам в отстаивании своих прав. Аналогичное движение существует уже в 42 регионах страны, передает РИА «Воронеж».

В состав воронежского объединения вошли предприниматели-перевозчики из районов области: Елена Вербовая, Юлия Волкова, Валерий Рудченко, Сергей Мезенцев и Владимир Носов. Каждый из них по очереди в течение 3 месяцев будет руководить организацией.

В ходе первого собрания членов организации было озвучено письмо губернатору Алексею Гордееву с просьбой о помощи в создании рабочей группы совместно с организаторами движения. По словам Елены Вербовой, организация готова «к любому контакту с региональными властями и надеется на поддержку на федеральном уровне».

Общественное объединение транспортников предложило в конце этой недели провести митинг для привлечения внимания властей «к многочисленным проблемам перевозчиков». В конце апреля представители воронежского движения намерены отправиться в Москву, где на специальном съезде представителей региональных организаций будет создан «Союз перевозчиков России».


Комментарии