18 Апреля 2016 года, 11:00

18.04.16. De Facto — Премия Столля-2016 и приуроченный к ней фестиваль предпринимательства открываются бизнес-игрой в стиле реалити-шоу, сообщили организаторы мероприятия.

Меньше недели, чтобы открыть собственный бизнес в Воронеже. Такой предпринимательский тест-драйв предлагают студентам и молодым специалистам в рамках Премии Столля и фестиваля предпринимательства в Воронеже.

Команды по 3-6 человек попробуют себя в качестве стартапа в бизнес-игре «Реалити». В течение недели команды вместе с бизнес-экcпертами пройдут весь путь основателей бизнеса: сформируют концепцию, посетят производства, будут защищать сметы и искать партнеров. И как экзамен — откроют на один день свое предприятие.

Все стартапы будут работать в одной отрасли, а в какой — команды выберут сами при заполнении анкеты. Самая популярная сфера бизнеса станет темой игры. Бизнес-игра стартует 25 апреля. Финал этого бизнес-реалити смогут наблюдать все горожане 30 апреля на открытой площадке. Самая эффективная команда получит денежный приз — 25 тыс. рублей.

К участию приглашаются студенты и молодые люди, желающие попробовать себя в реальном бизнесе и готовые к полному погружению в эту сферу. Для участия в бизнес-игре необходимо сформировать команду из 3-6 человек и не позднее 21 апреля подать заявку.

  • 26 мая, в День предпринимательства, в Воронеже во второй раз будет вручена Премия имени Вильгельма Столля «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства». Этому событию будет предшествовать фестиваль предпринимательства и культурно-исторические мероприятия.
  • Все события будут посвящены предпринимательству и личности, давшей имя премии, одной из самых харизматичных фигур в городе на рубеже XIX-XX веков — Вильгельму Столлю. «На протяжении всей своей жизни он доказывал, что быть предпринимателем — значит быть предприимчивым, неравнодушным, активным и ответственным во всех сферах жизни. Он был не просто успешным промышленником и инноватором, но и спортсменом, благотворителем, меценатом и просветителем. Городские мероприятия в рамках Премии им. Столля призваны отразить все стороны личности нашего выдающегося земляка и вдохновить современников быть «Столлями нашего времени», — рассказывают организаторы премии.

Комментарии