1 Апреля 2016 года, 14:15

01.04.16. De Facto — Центрально-Черноземный банк (ЦЧБ) Сбербанка предоставил корпорации «ГРИНН» кредит на сумму 8 млрд рублей. Полученные средства пойдут на реализацию инвестиционной деятельности компании, говорится в сообщении банка.

Кредитная линия будет направлена на завершение проекта строительства крупнейшего в Черноземье многофункционального торгово-развлекательного, семейно-досугового, спортивно-оздоровительного «Мегакомплекса «ГРИНН». Многофункциональный центр, занимающий 230 тыс. м2, расположен в центральной части Курска.

Открытие первой очереди «МегаГРИННа» состоялось в начале марта. Вторая очередь будет введена в сентябре текущего года, когда заработают торговые галереи и «Парк развлечений», а также «Дворец спорта», включая бассейновый комплекс. В середине декабря 2016 года планируется полный запуск «МегаГРИННа» и открытие «Развлекательного центра», а также гостиницы.

  • Сбербанк и корпорация «ГРИНН» являются партнерами по многим направлениям. В декабре 2014 года было подписано соглашение о сотрудничестве, содержащее основные направления развития взаимодействия в сфере банковских услуг. На встрече сторонами было отмечено как приоритетное дальнейшее развитие крепких партнерских отношений между одной из крупнейших компании ЦЧР и лидером российского банковского сектора. 


Комментарии