28 Апреля 2016 года, 12:45

28.04.16. De Facto — В Воронежской и Орловской областях запущены передвижные пункты кассового обслуживания (ППКО) Сбербанка, сообщили в компании. Мобильные офисы позволяют обеспечить банковскими услугами жителей удаленных населенных пунктов.

2 такие машины теперь курсируют по Лискинскому, Россошанскому, Каширскому, Острогожскому и Каменскому районам Воронежской области и одна — по Орловскому, Кромскому, Шаблыкинскому, Хотынецкому и Урицкому районам Орловской области.

«Мы надеемся на то, что селяне по достоинству оценят этот проект, ведь мы запускаем его специально для них, — отметил управляющий Головным отделением Сбербанка по Воронежской области Михаил Москальцов. — У нас одна цель — чтобы каждый житель села смог воспользоваться услугами банка».

ППКО.jpg

С помощью передвижных пунктов кассового обслуживания клиенты смогут совершать все основные виды операций, такие как прием и выдача вкладов, выплата пенсий, пособий и компенсаций, денежные переводы без открытия банковского счета, прием коммунальных платежей, погашение кредитов.

Проект успешно стартовал и в Белгородской области, где ППКО функционирует не первый год. В ближайшие дни здесь к уже действующему мобильному офису добавится еще один передвижной пункт кассового обслуживания.

Комментарии