25 Апреля 2016 года, 14:30

25.04.16. De Facto — В минувшую субботу на Петровской набережной в Воронеже было многолюдно. На уборку территории близ Адмиралтейской площади собралось около 400 человек. Это были сотрудники различных подразделений Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ), их друзья и родственники. Вместе они провели субботник, в ходе которого убрали мусор, вырубили разросшийся камыш и кустарник, почистили песок.

А еще в этот день в ознаменование годовщины Великой Победы на набережной высадили 71 куст сирени. В ее посадке активное участие приняли ребята из «Школы будущего банкира». Они с удовольствием повязали на каждом саженце «Георгиевские ленточки» и ленты с логотипом Сбербанка, а потом закружились в веселом хороводе.

общая субботник.jpg

«Своими делами мы доказываем лидерскую позицию всего коллектива Сбербанка и каждого нашего сотрудника, — подчеркнул Председатель Центрально-Черноземного банка Владимир Салмин. — Особенно приятно, что любимый Воронеж, благодаря нашим усилиям станет чистым и ухоженным в канун праздника — 71-й годовщины Великой Победы!»

Работа в этот день шла под музыку, весело и с задором. Участники были разделены по участкам. Каждому был предоставлен необходимый инвентарь. Уже через пару часов с места уборки один за другим стали отъезжать груженые мусором Камазы. А потом было коллективное фото и горячие вкусные пирожки, гречневая каша с тушенкой. Хорошая погода и физический труд способствовали богатырскому аппетиту.

По словам Председателя Центрально-Черноземного банка Владимира Салмина, Сбербанк стремится не только повышать качество оказываемых населению услуг и уровень эффективности банковской работы, но и участвовать в различных социальных проектах. Кроме того, очень важно дать возможность каждому сотруднику проявить инициативу и продемонстрировать свою вовлеченность.

В завершение субботника Владимир Викторович тепло поблагодарил всех его участников за энтузиазм и хорошую работу. Расходились коллеги по домам в прекрасном настроении.


Комментарии