22 Апреля 2016 года, 12:00

22.04.16. De Facto — Городские власти ведут поиски нового руководителя муниципальной «Воронежтеплосети», который сменит на посту действующего директора Владимира Чуфенева. Об этом пишет «В курсе Воронеж» со ссылкой на собственные источники.

Как уточнил собеседник издания, о своем желании уйти из «Воронежтеплосети» Чуфенев сообщил около месяца назад. Сейчас он находится в отпуске, из которого, скорее всего, на работу не выйдет. Предположительно, обязанности руководителя будет исполнять заместитель Олег Нафтс.

Наиболее вероятной причиной отставки, по словам источника, является нежелание и.о. директора «участвовать в интригах, которые сейчас происходят на предприятии». Получить комментарий Чуфенева изданию не удалось.

В середине марта городские власти заявили о намерении объявить в мае текущего года конкурс на право концессионного обслуживания МУПа. Победителя торгов планируют определить в конце июня-начале июля. В числе претендентов на заключение концессионного соглашения по «Воронежтеплосети» назывались 2 компании — «Висэн» и «Энергоинвест».

Комментарии