5 Апреля 2016 года, 17:30

05.04.16. De Facto — «Рост Банк» планирует с 19 мая закрыть свой филиал в Воронеже. Обслуживание клиентов будет проходить до 13 мая включительно, пишет «Абирег», ссылаясь на сообщение кредитной организации.

Все действующие счета клиентов банк перенаправит на дальнейшее обслуживание в головной офис «Рост Банка», расположенный в Москве. Как уточняет издание, после закрытия воронежского филиала по вопросам получения услуг «Рост Банка» предлагают обращаться в «БИНбанк».

Как следует из материалов сайта компании, за минувший месяц банк сообщил о закрытии своих филиалов еще в нескольких городах: Калуге, Астрахани, Великом Новгороде, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербурге. С 28 апреля прекращает работу и филиал кредитной организации в Липецке.

В Воронеже «Рост Банк» специализировался на предоставлении кредитов физическим лицам (13-е место в регионе), ипотечном кредитовании (11-12-е места), кредитовании предпринимателей (15-е место).

  • В Воронеже у «Рост Банка» действует один филиал, который расположен на ул. Куцыгина,32.

  • АО «Рост Банк» — российский банк с головным офисом в Москве. Создан в результате объединения банка «Рост» и банка «Казанский». Современное название — «Рост Банк» — получил в 2002 году.

  • Кредитная политика банка направлена на кредитование малого и среднего бизнеса. На март 2016 года доля розничных кредитов в кредитном портфеле не превышает 3%.

  • С января 2016 года единственным владельцем «Рост Банка» выступает Микаил Шишханов (100%).


Комментарии