18 Апреля 2016 года, 10:30

18.04.16. De Facto — Состоялась встреча экс-министра финансов России Алексея Кудрина с клиентами премиальной сети «Сбербанк Первый».

Аудиторию встречи составили порядка 250 человек: собственники и топ-менеджеры бизнеса. Посредством видеоконференцсвязи в мероприятии участвовали еще около 1 тыс. клиентов Сбербанка. На встрече обсуждались актуальные вопросы, касающиеся положения дел в мировой и российской экономике. Клиенты имели возможность напрямую задать вопрос спикеру.

В режиме ВКС к трансляции были подключены и площадки во всех головных отделениях Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ), а также в Старооскольком ОСБ. В Воронеже мероприятие проводили в главном административном здании. Вместе с Председателем ЦЧБ Владимиром Салминым за ходом трансляции из Москвы с интересом следили VIP-клиенты. Они активно обсуждали поднимаемые экс-министром темы. В финале мероприятия Владимир Салмин пообщался с клиентами, обсудив вопросы развития сотрудничества.

Воронеж. Деловой завтрак.jpg    
  • Клиентами премиальной сети «Сбербанк Первый» являются 54,5 тыс. клиентов более чем в 100 городах России. «Сбербанк Первый» входит в топ-3 лучших банков по версии Frank Research Group в сегменте Private Banking. В Центральном Черноземье офисы «Сбербанк Первый» работают во всех областных центрах, а также в Железногорске и Старом Осколе.

Комментарии