28 Апреля 2016 года, 15:00

28.04.16. De Facto — Питерская компания «Газпром инвестгазификация» в качестве заказчика подписала договор с организацией «Проектсервис» на строительство открытых физкультурно-спортивных сооружений на территории Воронежской области. Об этом идет речь в сообщении сайта госзакупок. Стоимость сделки составляет более 193,98 млн рублей.

Как следует из документации, до 30 июня 2017 года в рамках программы «Газпром — детям» подрядчику предстоит возвести 15 спортивных площадок при школах и гимназиях в Воронеже и еще 10 в районах области. Кроме общеобразовательных учреждений, в перечне мест для возведения объектов значатся лыжероллерная трасса в Новой Усмани и парк «Песни над Доном» в Верхнем Мамоне.

«Спортплощадки предназначены для повседневных занятий физкультурой, организации спортивного досуга для всех возрастов и социальных групп местного населения, в том числе маломобильными группами населения», — говорится в сообщении. Летом на них можно будет играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол по упрощенным правилам, а зимой — играть в хоккей и кататься на коньках. Размер каждой площадки, согласно проекту, будет 25 на 45 метров.

  • ООО «Газпром инвестгазификация» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 1999 году. Основным видом деятельности компании является производство общестроительных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи, включая взаимосвязанные вспомогательные работы. Размер уставного капитала — 18 млн 773 тыс. рублей. 99% долей компании принадлежит ООО «Газпром Межрегионгаз». Генеральный директор организации — Анатолий Еркулов.

  • ООО «Проектсервис» также имеет питерскую прописку. Компания зарегистрирована в 2008 году с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности компании является деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве. Единственным учредителем и владельцем фирмы является Алексей Рыбкин.


Комментарии