6 Апреля 2016 года, 16:00

06.04.16. De Facto — Отдел по работе с поселениями администрации Лискинского района объявил аукцион на выполнение подрядных работ по объекту капитального строительства «Водопроводные сети в селе Лискинское». Соответствующее сообщение опубликовано на сайте госзакупок.

Максимальная стоимость контракта превышает 29 млн рублей. Проведение работ профинансируют за счет средств федерального, областного и местного бюджетов, а также из внебюджетных источников.

Как следует из аукционной документации, в рамках контракта планируется проложить водопроводные сети из полиэтиленовых труб, построить 4 насосных станции, 2 водопроводные башни объемом 50 м3 каждая, пробурить и обустроить водозаборные скважины по ул. Полевая, благоустроить и озеленить прилегающую территорию. 

Протяженность проектируемого водопровода Лискинском составляет 10 тыс. 296 м. Весь перечень работ подрядчику предстоит выполнить до 1 декабря 2016 года.

Прием заявок открыт до 22 апреля. Аукцион в электронной форме пройдет 29 апреля. Для участия в торгах требуется обеспечение заявки в размере 581,4 тыс. рублей, обеспечение исполнения обязательств по контракту установлено в размере 2,9 млн рублей. 

Комментарии