21 Апреля 2016 года, 16:00

21.04.16. De Facto — Областной департамент строительной политики объявил повторный конкурс на разработку проекта и выполнение подрядных работ по реконструкции здания Новохоперского психоневрологического интерната в селе Алферовка. Об этом говорится в сообщении сайта госзакупок.

Первый конкурс проходил с 30 марта по 19 апреля, однако за это время его организаторам не поступило ни одной заявки от потенциальных участников. Все условия участия в торгах остались неизменными.

Максимальная стоимость контракта на выполнение работ по проектированию и строительству интерната составляет более 383,5 млн рублей. Источник финансирования — областной бюджет. Согласно условиям договора, подрядчику предстоит до 14 декабря 2016 года построить двухэтажное здание площадью около 7 тыс. м2, состоящее из жилого корпуса, столовой с обеденным залом, приемно-карантинного отделения, медблока, администрации и прачечной. Учреждение спроектируют на 148 мест. На территории психоневрологического интерната предусмотрено строительство спортивной площадки, стоянки для автомобилей, котельной, насосной станции, а также гаража с погребом для хранения не менее 10 тонн овощей.

Прием предложений открыт до 4 мая. Подведение итогов конкурса намечено на 6 мая текущего года. Заказчик установил для участников торгов требование обеспечения заявки в размере 19,2 млн рублей, размер обеспечения исполнения обязательств по контракту составляет 38,3 млн.

  • Психоневрологический интернат в Новохоперском районе сгорел при пожаре, произошедшем в ночь на 13 декабря 2015 года. В результате возгорания погибли 23 человека, еще 24 получили травмы.

  • Воронежские власти планировали приступить к восстановлению здания интерната в марте текущего года. 


Комментарии