21 Апреля 2016 года, 15:30

21.04.16. De Facto — Департамент транспорта и автодорог Воронежской области начал поиск подрядной организации для разработки проектной документации на строительство дороги «Курск - Борисоглебск» - село Кучугуры» - хутор Парточки в Нижнедевицком районе. Сообщение о проведении открытого конкурса опубликовано на сайте госзакупок. Участие в нем могут принять только представители малого бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Максимальная стоимость контракта, установленная заказчиком, составляет около 2,53 млн рублей. Средства на его финансирование направят из областного дорожного фонда. Работы запланированы в рамках региональной госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Подрядчику предстоит разработать проект строительства асфальтобетонной дороги протяженностью 2,8 км в течение 150 дней после подписания договора. 

Прием предложений осуществляется до 12 мая. Дата рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе назначена на 23 мая. Участие в тендере предусматривает внесение обеспечения исполнения заявки в размере 50,6 тыс. рублей. В качестве обеспечения исполнения обязательств по контракту необходимо перечислить на счет заказчика 253 тыс. рублей.


Комментарии