22 Апреля 2016 года, 17:55

18.04.16. De Facto — Сегодня, когда быстро и повсеместно растут расценки на товары и услуги, предприниматели вынуждены искать способы максимально сокращать издержки, в том числе и на расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в банках. Одним из способов снизить затраты на РКО может стать использование пакетного обслуживания1.

Каждая отдельно взятая услуга, как правило, обходится дороже, чем в составе пакета услуг. Поэтому пакетное предложение по услугам РКО может помочь вам сэкономить.

Сбербанк предлагает своим клиентам «прогрессивную» линейку пакетов услуг: чем больше услуг входит в пакет и чем выше их общая стоимость, тем больше скидка. Стоимость Пакета услуг фиксированная, что упрощает планирование расходов на банковское обслуживание. Точное знание о том, сколько ты потратишь в течение года, тоже помогает экономить!

Шесть вариантов для удобного бизнеса

В линейке Сбербанка сегодня представлены шесть пакетов услуг РКО (см. таблицу): «Минимальный», «Базис», «Актив», «Оптима», «Зарплатный» и «Моя команда». Эти пакеты включают в себя ведение рублевого счета и ежемесячную абонентскую плату за интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн»2, а также проведение электронных платежей. В ряд пакетов также входит взнос и выдача наличных, зарплатный договор и другие услуги.

Сбербанк это:

  1. Высокий уровень обслуживания.
  2. Удобный интернет-банк и современное мобильное приложение.
  3. Большое количество клиентов.
  4. Широкая сеть отделений и банкоматов, современные процессинговые центры.

Как подключить пакет услуг РКО?

Андрей Рагузин, директор ООО «Издат-Черноземье»: «Наша компания занимается выпуском различной полиграфической продукции. У нас работает 140 человек, по объемам мы приближаемся к среднему бизнесу. Большой объем выполняем по госконтракту — около 3 тыс. участий в прошлом году. При таком графике работы необходимо, чтобы все расчеты осуществлялись быстро, оперативно переводились документы. Поэтому для нас комфортна работа по системе «Сбербанк Бизнес Онлайн».  Это позволяет нам отслеживать состояние наших счетов, производить расчеты 24 часа в сутки, обмениваться электронными документами. Также мы пользуемся другими банковскими услугами: зарплатным проектом, имеем расчетный счет. Поэтому для нас стало актуальным подключение пакета услуг от Сбербанка. Такая «оптовая» форма работы позволяет сэкономить и средства, и время».

Самый простой способ подключить пакет услуг РКО Сбербанка — оформить заявку на сайте по адресу http://sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko. Вам перезвонит специалист банка и проконсультирует вас по всем вопросам. Также вы можете позвонить по телефону 8 (800) 555 5 777 или посетить офис Сбербанка, обслуживающий юридических лиц и ИП.

Таблица Сбербанк.jpg

1Пакетное обслуживание/пакет услуг – это комплексный продукт, включающий в себя набор определенных банковских услуг для удобного ведения бизнеса на привлекательных  условиях.

2Подключение к интернет-банку «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета в пакеты услуг РКО не входит. Наличие системы интернет-банка является обязательным условием для подключения пакетов. За подключение интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета взимается дополнительная комиссия.

3 Пакет услуг «Моя команда» могут подключить юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие расчетный счет в ПАО Сбербанк на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Небанковский сервис «Моя команда» в рамках пакета услуг (за исключением услуг РКО), предоставляется Сбербанком, как агентом, в рамках соответствующего договора с партнером.

4Лимит операций. При превышении установленного лимита соответствующая услуга (в объеме превышения) предоставляется по стандартным тарифам Банка. Клиент также сможет воспользоваться услугами, не включенными в пакет услуг, по стандартным тарифам.

5В том числе налоговые платежи и платежи, осуществляемые Банком по поручению клиента на сумму зарплатного реестра в рамках зарплатного договора

6По Пакетам услуг «Базис», «Актив», «Оптима» прием наличных на счет осуществляется по объявлению на взнос наличными, через устройства самообслуживания и с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету. По Пакету услуг «Минимальный» прием наличных на счет осуществляется через устройства самообслуживания и с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету. По Пакету услуг «Моя команда» прием наличных на счет осуществляется через устройства самообслуживания.

7Включая операции с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету.

8Только основные карты, выданные сотрудникам предприятий. Другие виды зарплатных карт и дополнительные карты обслуживаются по тарифам для физических лиц и оплачиваются держателем карты.

Подробную информацию о пакетах услуг РКО Сбербанка, об условиях и документах, необходимых для их оформления, о перечне услуг, включаемых в каждый пакет, о стоимости пакетов и тарифах, а также иную дополнительную информацию узнайте на сайте http://sberbank.ru,  в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или по телефону +7 (495) 500-55-50. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Реклама.


Комментарии