4 Апреля 2016 года, 18:00

04.04.16. De Facto — Несмотря на серию из 4 поражений подряд, главный тренер воронежского «Факела» Павел Гусев сохранит свой пост. Об этом пишет РИА «Воронеж», ссылаясь на слова президента клуба Евгения Севергина.

«Пока я работаю в «Факеле», работать здесь будет и Гусев, у меня полное доверие к Павлу Пантелеевичу. Надо тщательно разобраться в причинах последних неудач команды и сделать соответствующие выводы. Мы играем в первую очередь для наших болельщиков, об этом надо помнить всегда. Давайте же постараемся сделать все, чтобы вернуть многих из них на трибуны», — заявил Евгений Севергин на общекомандном собрании, которое прошло на базе в Тенистом.

  • О возможной отставке Павла Гусева в первой половине дня написали СМИ. Сообщалось, что соответствующее решение уже якобы принято президентом воронежского клуба после домашнего поражения от «Волги» со счетом 1:2. В результате команда заняла в турнирной таблице 6-е место. При этом в начале сезона перед «Факелом» ставилась задача попасть в десятку. А в межсезонье Гусев говорил, что команда может побороться за выход в Премьер-лигу.

  • Сразу после неудачной игры воронежской команды Гусев в ходе послематчевой пресс-конференции извинился перед болельщиками за поражение. Затем в раздевалку команды зашел президент клуба Евгений Севергин. Беседа руководителя с игроками и тренером якобы прошла весьма эмоционально. В итоге, как пишут СМИ, была поднята тема о вероятной отставке тренера из-за того, что команда потерпела 4 поражения подряд.


Комментарии