18 Апреля 2016 года, 16:30

18.04.16. De Facto — Компания «Агрокапитал» сообщила о том, что открытые торги по продаже имущества «Черноземье Агро Рамонь», организованные в форме публичного предложения, по двум лотам признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Речь идет о недвижимости и оборудовании компании, а также о земельных участках.

Еще два лота организаторам торгов удалось реализовать. Так, товарный знак и право требования долга к ООО «Изоляционные системы» и индивидуальному предпринимателю Олегу Чудинову на 11,8 млн рублей выкупил предприниматель из Москвы — Игорь Масалытин. Товарный знак должника ушел с молотка за 6 рублей 25 копеек, а «дебиторка» — за 92 тыс. 133 рубля.

  • Конкурсное производство в отношении «Черноземье Агро Рамонь» открыто в апреле 2014 года. Его инициатором стало физлицо. Общая сумма кредиторских требований год назад составляла около 762,5 млн рублей. Компания, работавшая в Рамонском районе, несколько лет назад считалась одним из крупнейших производителей овощей в Черноземье.

  • Имущество «Черноземье Агро Рамонь» выставлялось на торги с декабря 2015 года. Общая стартовая стоимость лотов оценивалась тогда в 269,3 млн рублей. 


Комментарии