5 Апреля 2016 года, 11:30

05.04.16. De Facto — Евгений Борисов назначен управляющим операционного офиса «Воронежский» Альфа-Банка, сообщили DF в финорганизации. До назначения на пост управляющего Борисов возглавлял направление по крупному корпоративному бизнесу Альфа-Банка в Воронеже.

«Основные задачи, которые стоят перед новым руководителем, заключаются в организации и координации работы по привлечению и повышению качества обслуживания корпоративных клиентов, реализации стратегических инициатив банка по развитию среднего и регионального сегментов корпоративного бизнеса, построении кросс-функционального взаимодействия с подразделениями розничного и массового бизнеса Банка, а также в общем управлении деятельностью банка на территории Воронежской области», — рассказали в компании.

«Евгений — профессиональный руководитель с большим опытом работы в корпоративном бизнесе Альфа-Банка. Его опыт, умения и знания позволяют находить решения в любых, даже очень сложных ситуациях. Лидерские качества, которыми обладает Евгений, способны объединить и вдохновить команду на новые свершения. Уверена, что в новом качестве Евгений внесет большой вклад в бизнес Банка в своем регионе», — прокомментировала назначение директор регионального центра «Южный» корпоративно-инвестиционного банка Альфа-Банк Валентина Жильцова.

«Для меня назначение управляющим — большая ответственность и одновременно интересный вызов, — комментирует Евгений Борисов. — Воронежская область — один из наиболее динамично развивающихся регионов России, с сильной экономикой и промышленностью. Производство и переработка сельхозпродукции, пищевая и химическая промышленность, машиностроение, электроэнергетика — в этих и других отраслях работают наши клиенты».

Евгений Борисов работает в банке более 10 лет. Окончил Воронежский государственный университет. На пятом курсе Евгений поступил на работу в воронежское отделение Альфа-Банка. Прошел карьерный путь от экономиста отдела по работе с залогами до регионального руководителя по крупному корпоративному бизнесу и управляющего операционным офисом банка в Воронеже.

Прежний управляющий Константин Снигирев покинул Альфа-Банк, добавили в компании.


Комментарии