4 Марта 2016 года, 11:15

04.03.16. De Facto — Фонд госимущества зарегистрировал 2 заявки от компаний, которые были поданы на участие в аукционе на аренду участка под автомобильную парковку на ул. Ломоносова в Воронеже. Об этом говорится в соответствующем протоколе.

Речь идет об участке площадью около 1,9 тыс. м2 (точный адрес пока не указан) Власти сдают его сроком на 5 лет для «организации площадки для остановки и кратковременной стоянки автомобилей». Начальный размер ежегодной арендной платы составляет 1 млн 329 тыс. рублей. «Шаг аукциона» — 3% от стартовой цены лота.

Как следует из документов фонда, по состоянию на 29 февраля в открытом аукционе на право заключения договора аренды земельного участка готовы участвовать ООО «МОЛЛ» и ООО Долговой центр «Акцепт». Организации уже внесли задаток для участия в торгах в размере 100% цены предмета аукциона. Проведение торгов намечено на сегодня.

  • По данным RusProfile, ООО «МОЛЛ» зарегистрировано в Воронеже в июне 2012 года с уставным капиталом более 10,8 млн рублей. Гендиректор — Сергей Родькин. В разговоре с DF господин Родькин подтвердил факт участия его компании в аукционе, впрочем, воздержался от подробных комментариев, отметив, что «сначала стоит дождаться его результатов».

  • ООО «Долговой центр «Акцепт» основано в Воронеже в июне 2005 года. Размер уставного капитала составляет 15 тыс. рублей. Директор и учредитель организации — Роман Лисичко. Основным видом деятельности компании является деятельность в области права.

Комментарии