4 Марта 2016 года, 16:00

04.03.16. De Facto — На сайте Avito снова появилось объявление о продаже горнолыжной базы в Хохольском районе. На сегодняшний день собственник оценивает бизнес в 28 млн рублей. При этом весной прошлого года за него просили 40 млн.

Объект расположен на участке 13,4 га возле села Костенки. В состав комплекса входят 3 подъемника, водонапорная башня, 2 здания, бытовки, кафе, снегогенераторы, снегоходы «Буран». Из недвижимости есть также 2 помещения площадью 500 и 130 м2. Горнолыжная база оснащена всеми основными коммуникациями.

Наряду с продажей владелец также рассматривает вариант сдачи базы в аренду на длительный срок. Ставка — 100 тыс. рублей в месяц, что в 3 раза дешевле, чем год назад. Можно также от 20 тыс. рублей арендовать часть комплекса. Например, какой-либо определенный склон для устройства своего бизнеса, поясняет автор объявления, добавляя, что по-прежнему также актуален обмен всего комплекса на недвижимость в Евросоюзе.

Горнолыжная база, расположенная в 45 км от Воронежа, неоднократно выставлялась на продажу с начала 2014 года. Горнолыжный клуб КостенSKI принадлежит компании «Алника-Спорт».

Комментарии