3 Марта 2016 года, 17:30

03.03.16. De Facto — Воронежский научно-исследовательский институт «Вега» заключил с Газпромбанком договор на выдачу банковской гарантии. Стоимость контракта, согласно материалам сайта госзакупок, составляет более 39,2 млн рублей. Срок предоставления услуги — с 25 февраля 2016 года по 31 января 2017-го. Другие подробности договора не сообщаются.

  • Воронежский научно-исследовательский институт «Вега» образован в 1956 году для выполнения работ по разработке и внедрению радиосредств систем связи специального назначения. Имеет опыт по разработке, производству, постановке на вооружение и обслуживанию систем, программно-аппаратных комплексов и средств подвижной радиосвязи специального и профессионального назначения в интересах спецслужб и других ведомств.

  • «Вега» наряду с воронежским «Созвездием», «Системами управления» и «Электросигналом» входит в состав холдинговой компании «Объединенная приборостроительная корпорация». Она была создана в составе госкорпорации «Ростех» в марте 2014 года.

  • Газпромбанк — один из крупнейших банков России с главным офисом в Москве. По состоянию на 2014 год 35,54% акций контролировало ПАО «Газпром», еще 47,35% находились в распоряжении негосударственного пенсионного фонда «Газфонд». Председатель совета директоров банка — Алексей Миллер.

Комментарии