25 Марта 2016 года, 11:30

25.03.16. De Facto — Совет директоров Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО) на днях одобрил ряд сделок на общую сумму порядка 96,6 млн рублей. Об этом идет речь в сообщении предприятия.

В частности, воронежский авиазавод в качестве заказчика подписал договор с организацией «Управляющая компания Воронежского авиационного технопарка» на 96,3 тыс. рублей. В его рамках исполнитель обязуется выполнить работы по монтажу, демонтажу системы вытяжной вентиляции для покраски изделий «ИЛ-96-300», «Ан - 148». Работы будут вестись на территории ВАСО, срок их выполнения стороны согласуют дополнительно. Также управляющая компания до конца года изготовит для авиазавода деревянную тару для упаковки изделий. Стоимость этой сделки составляет 30 млн рублей. Еще 7 млн «Управляющая компания Воронежского авиационного технопарка» получит от ВАСО за изготовление и ремонт специальной оснастки.

Кроме того, авиазавод подписал дополнительное соглашение к договору от июня 2014 года с Научно-производственной корпорацией «Иркут», согласно которому обязуется изготовить для корпорации и поставить продукцию на общую сумму около 59,5 млн рублей. О какой именно продукции идет речь, не сообщается.

  • До конца 2016 года ВАСО планирует провести ремонт цехов и оборудования. На эти работы будет потрачено около 177 млн рублей.

Комментарии