22 Марта 2016 года, 15:03

22.03.16. De Facto — Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) разметило на сайте госзакупок 7 запросов предложений на выполнение работ по ремонту цехов и оборудования предприятия. Общий бюджет запланированных работ составляет порядка 176,9 млн рублей.

В рамках одного из контрактов на сумму 1,77 млн исполнителю предстоит до 31 мая текущего года отремонтировать помещение заводского корпуса 72, поменять сантехнику, обновить канализационные трубы и приборы освещения.   

По контракту на 11,6 млн предусмотрен ремонт еще 4 корпусов, в том числе замена кровли. Срок выполнения работ аналогичен.

Дороже всего обойдется техобслуживание, аварийный ремонт и испытания, эксплуатация силового энергетического оборудования, энергокоммуникаций, энергосетей и линий АТС. На указанные работы предприятие до конца года ВАСО готово потратить 77,2 млн.   

Также, судя по объявлениям, будут выполнен капитальный ремонт энергетического оборудования, энергокоммуникаций и энергосетей — 28 млн. Его собираются провести с 1 апреля по 31 декабря текущего года. Выполнение аналогичных работ в структурных подразделениях ВАСО обойдется еще в 37,9 млн.

До конца года предусмотрен капитальный ремонт механического (в том числе станков с ЧПУ), гальванического, кузнечнопрессового и подъемно-транспортного оборудования воронежского авиазавода.

Прием предложений открыт до 29 марта. Победители будут определены 31 марта. 


Комментарии