22 Марта 2016 года, 09:40

22.03.16. De Facto — В Центральном Черноземье растет спрос на сервис Сбербанка по зачислению выручки на счет корпоративной карты, следует из сообщения компании. «Более 20 тыс. региональных предпринимателей уже оптимизировали расходы на инкассацию с помощью этой услуги», — рассказали в Центрально-Черноземном банке (ЦЧБ).

Эксперты финансово-кредитной организации объясняют популярность «простотой и удобством» зачисления выручки на расчетный счет: клиент может самостоятельно внести необходимую сумму через устройство самообслуживания в любом офисе. «Деньги поступят на счет за несколько минут. Единовременно на счет можно внести до 200 тыс. рублей, но не более 40 купюр», — поясняют в ЦЧБ.

Воспользоваться услугой можно, получив идентификационный код в офисе Сбербанка, где обслуживается клиент. После получения кода предприниматель или его доверенное лицо могут приступить к зачислению. Для совершения операции в меню банкомата необходимо последовательно выбрать пункты: «Платежи наличными // Другие категории // Внесение средств на расчетный счет», а также источник поступления денежных средств.


Комментарии