17 Марта 2016 года, 16:00

17.03.16. De Facto — Департамент транспорта и автомобильных дорог Воронежской области объявил открытый конкурс для представителей малого бизнеса на выполнение работ по разработке проектной документации на строительство трассы. Речь идет об автодороге «Белгород-Павловск» - село Белогорье - хутор Кирпичи - село Басовка в Подгоренском районе области, следует из сообщения на сайте госзакупок.

Максимальная стоимость контракта на подготовку проекта превышает 4,4 млн рублей. Его профинансируют за счет средств регионального дорожного фонда. Строительство дороги запланировано в рамках реализации госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Как следует из конкурсной документации, протяженность асфальтобетонной трассы составит 9 км. Ее проложат от ул. Коминтерна в селе Белогорье до села Басовка. Более подробное местоположение будет уточнено уже на стадии проектирования. Ширина проезжей части составит 4,5 м. В техническом задании сообщается, что при проектировании также будет предусмотрено примыкание к Воскресенскому Белогорскому монастырю и к осетровому рыбному хозяйству.

Прием заявок на участие в конкурсе будет проходить с 18 марта по 7 апреля. Комиссия рассмотрит поступившие предложения и определит победителя 18 апреля. Размер обеспечения заявки для участия в конкурсе — 89,1 тыс., размер обеспечения исполнения контракта — 445,6 тыс. рублей.

Комментарии