25 Марта 2016 года, 14:30

25.03.16. De Facto — Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» предложили акцию, по которой автомобиль можно приобрести за 299 рублей в день.

Покупаем с «Весенним настроением»! До конца мая действуют специальные условия экспресс-лизинга от ПАО Сбербанк и АО «Сбербанк Лизинг».

Открылась весенняя программа скидок для клиентов микро, малого и среднего бизнеса. Акция «Весеннее настроение» распространяется на легковые и грузовые автомобили, коммерческий транспорт, автобусы, спецтехнику, сельхозтехнику, прицепы и полуприцепы, а также различные виды производственного оборудования.

Новая программа лизинга доступна как в офисах АО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих предпринимателей и юридических лиц.

В рамках особых условий финансирования предусмотрены:

  • возможность уменьшения суммы ежемесячных платежей на весь срок договора лизинга, с сохранением комфортного уровня выкупной стоимости предмета лизинга. Ваш минимальный платеж за легковое авто может составлять 299 рублей в день!

  • скидки от автопроизводителей на наиболее востребованные модели автомобилей  (Renault Duster, Renault Fluence, Nissan Almera, Audi A6, Audi А8, BMW X5, Land Rover Discovery Sport и другие);

  • скидки по программе субсидирования автолизинга от Минпромторга России — 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа (скидки действуют в отношении грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, произведенных в 2015-16 гг.);

  • скидки по программе субсидирования от Республики Беларусь — компенсация части лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ (в настоящее время более 7%).

Одобрение заявки для клиентов микро и малого бизнеса происходит в течение 8 рабочих часов, на сумму до 24 млн рублей, при сроке лизинга до 4 лет. Также действует упрощенная процедура оформления для компаний среднего и крупного бизнеса, с финансированием до 300 млн рублей, на срок до 5 лет.

Более подробную информацию об акции «Весеннее настроение» можно получить у клиентских менеджеров АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО Сбербанк в отделениях, обслуживающих корпоративных клиентов, в регионах присутствия компании «Сбербанк Лизинг», а также на сайте акции http://www.sberleasing.ru/ru/springaction/.


Комментарии