25 Марта 2016 года, 13:00

25.03.16. De Facto — Компания «РВК-Воронеж» разместила на сайте госзакупок запрос предложений на поставку технологического оборудования, монтаж и проведение пусконаладочных работ в рамках реконструкции аэротенков с внедрением современных технологий. Также водоканал рассмотрит предложения о поставке и монтаже альтернативного оборудования.

Под оборудованием понимается аэрационная система, электромешалки со шкафами управления и подъемными устройствами, оборудование КИПиА, электросиловое оборудование с блочными комплектными трансформаторными подстанциями, а также трубопроводы рецикла и щитовые затворы. Проектно-сметную документацию по реконструкции аэротенков с внедрением современных технологий нитри-денитрификации разработала компания «Экополимер-М».

Максимальная стоимость контракта превышает 143,4 млн рублей. Источник его финансирования — инвестиционная программа «РВК-Воронеж». Выполнить весь объем работ исполнителю предстоит до 1 ноября 2017 года.

Как следует из закупочной документации, новые проектные решения должны обеспечить работоспособность очистной станции канализации при среднесуточном расходе от 185 тыс. до 280 тыс. м3/сутки с достижением заданных показателей очистки (при 3 работающих аэротенках и 1 резервном).

Прием предложений открыт до 14 апреля. Подведение итогов намечено на 29 апреля. Обеспечение заявки на участие в процедуре закупки не требуется, размер обеспечения исполнения обязательств по договору составляет 5% от его окончательной цены.

  • Аэротенк — резервуар, по которому протекает сточная вода, смешанная с активным илом, где происходит биохимическая очистка сточной воды.


Комментарии