24 Марта 2016 года, 12:30

24.03.16. De Facto — Региональный департамент транспорта и автодорог начал поиски подрядчика для выполнения работ по ремонту тротуаров на автомобильных дорогах в районах Воронежской области. Как следует из сообщения на сайте госзакупок, максимальная стоимость контракта установлена на уровне 46,7 млн рублей. Средства на его финансирование власти выделят из областного дорожного фонда.

Преимущества при участии в аукционе предусмотрены для участников, привлекающих малый бизнес в качестве соисполнителей и субподрядчиков для исполнения договора.

В рамках контракта запланирован ремонт более 19 км 626 м дорог в 13 районах области: Богучарском, Калачеевском, Кантемировском, Лискинском, Новоусманском, Новохоперском, Павловском, Панинском, Петропавловском, Поворинском, Рамонском, Семилукском, Терновском и Хохольском. Как следует из материалов закупки, в большинстве мест, где будут проведены работы, покрытие тротуаров разрушено, либо полностью отсутствует. Весь предусмотренный договором объем работ исполнителю предстоит выполнить с 1 июня по 1 августа 2016 года.

Прием заявок осуществляется до 8 апреля. Аукцион в электронной форме пройдет 18 апреля. Заказчик установил требование обеспечения заявки для участия в торгах в размере 2,3 млн, размер обеспечения исполнения контракта составляет 4,6 млн рублей.

  • Ранее портал De Facto опросил своих читателей, чтобы выяснить, проведение каких дорожных работ они считают приоритетными в 2016 году. Согласно результатам опроса, почти половина воронежцев полагает, что в первую очередь в регионе следует отремонтировать покрытие дорог между мелкими населенными пунктами.

Комментарии