17 Марта 2016 года, 10:30

17.03.16. De Facto — Центрально-Черноземный банк (ЦЧБ) Сбербанка в Воронежской области в 2015 году выдал более 6 тыс. кредитов на общую сумму превышающую 8,9 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Средняя сумма ипотечного кредита в Воронеже и Воронежской области составила 1,3 млн.

С начала 2015 года ЦЧБ аккредитовал в Воронеже 60 объектов недвижимости. На сегодня с помощью ипотечных кредитных программ банка можно приобрести жилье у более чем 98% застройщиков на территории Воронежа и области.

«Сбербанк предлагает не только комфортные условия по кредитам и широкую линейку продуктов, где каждый может подобрать для себя оптимальный вариант, но и удобный сервис подачи заявки на кредит без посещения банка — через офисы наших партнеров — агентств недвижимости и застройщиков», — отметил управляющий Воронежским отделением ПАО Сбербанк Михаил Москальцов.

Кроме того, для клиентов Сбербанка действует программа «Военная ипотека». По ней в 2015 году более 250 семей военнослужащих приобрели жилье в Воронежской области. Кредиты по «Военной ипотеке» можно получить на цели приобретения как готового, так и строящегося жилья со ставкой 12,5% годовых в рублях на срок до 15 лет и при первоначальном взносе от 20%. Максимальная сумма кредита — 1,9 млн рублей.


Комментарии