23 Марта 2016 года, 11:15

23.03.16. De Facto — Главный тренер хоккейного клуба «Буран» Александр Титов извинился перед поклонниками воронежской команды за вылет из плей-офф уже в первом раунде, а также поблагодарил их за поддержку. Текст с официальным обращением тренера, где он подводит итоги сезона, опубликован на официальном сайте клуба, сообщает «Мое!».

Среди болельщиков команды распространились слухи о том, что «Буран» якобы специально отказался от дальнейшей борьбы в плей-офф из-за нехватки средств на длительные перелеты. В своем обращении Александр Титов заявил, что «команда этих игр не сдавала, ни за деньги, ни как-нибудь еще». «Как бы ни было тяжело, мы до такого не опустимся никогда. Просто игры плей-офф — это совсем другой хоккей, это война. И дело не в равнодушии! Можно привести десятки таких примеров. Это не оправдание. И лично я для себя по итогам сезона выводы сделал, что получилось, а что нет», — добавил тренер «ураганных».

В конце своего послания Титов сравнивает команду с младенцем. «Я несколько раз за сезон говорил, что мы создали эту команду практически с нуля. «Буран» на сегодняшний день — это младенец, которого нужно кормить, поить, любить. Его надо холить и лелеять, чтобы он рос и креп. Об этом «ребенке» необходимо заботиться, чтобы он из года в год становился сильнее и здоровее. И тогда с каждым сезоном этот ребенок (команда) будет подниматься все выше и выше. А если относиться к нему спустя рукава, то он заболеет и, в конце концов, умрет», — приводит издание слова из официального обращения главного тренера воронежской команды. 

Ранее директор клуба Сергей Ткачев рассказал о том, что вопрос с финансированием «Бурана» в новом сезоне по-прежнему остается открытым. По его словам, никаких дальнейших задач перед командой пока не поставлено.

Комментарии