24 Марта 2016 года, 12:00

24.03.16. De Facto — Домостроительный комбинат (ДСК) выиграл конкурс на проведение реконструкции реабилитационного центра с детьми пансионата «Репное» в Воронеже, следует из информации, размещенной на сайте госзакупок.

В рамках контракта до 1 ноября 2016 года рабочие обновят спортивно-оздоровительный корпус, учебный блок и прачечную. Коме того, запланировано обустройство водопровода, системы отопления, пожарной сигнализации, электроосвещения, прокладка наружных коммуникаций.

Открытый конкурс на проведение работ власти объявили в начале февраля. Максимальная стоимость контракта достигала почти 204 млн рублей. Средства на реконструкцию пансионата выделят из областной казны. Кроме ДСК, за победу в конкурсе боролся еще один участник — ООО «Ремстрой», которое оценило свои услуги в 189,9 млн рублей. Однако по результатам оценки всех критериев комиссия приняла решение заключить договор с ДСК.

  • ДСК — один из ключевых игроков регионального строительного рынка. В середине марта стало известно о планах компании возвести 200 тыс. м2 жилья на площадке в центре города, которая несколько лет назад площадка принадлежала заводу «Воронежсельмаш». Объем инвестиций в проект эксперты оценивают на уровне 5,2 млрд рублей.

Комментарии