21 Марта 2016 года, 12:00

21.03.16. De Facto — Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев намерен победить на выборах в Госдуму от Воронежской области. Об этом политик заявил на третьем конгрессе Российской ассоциации политических консультантов. Мероприятие состоялось 19 марта, пишет «В курсе Воронеж».

Ожидается, что по итогам голосования россиян «Родина» будет иметь несколько представителей в парламенте. При этом Журавлев считает, что в последнее время влияние Госдумы заметно уменьшилось. «Сначала президент, потом олигархи, потом госкорпорации, потом силовики, потом суды. И только потом Госдума», — добавил парламентарий.

Тем не менее «при приходе «Родины» в думу политтехнологическое сообщество не соскучится», пообещал он. По мнению Журавлева, трудности на предстоящих выборах представителям партии могут создать региональные администрации, которых «не беспокоит честность выборов».
Пока официально о выдвижении своей кандидатуры на выборы в Госдуму политик не сообщал. По мнению экспертов, депутат, возможно, будет избираться от Аннинского округа.

Комментарии