11 Марта 2016 года, 09:15

11.03.16. De Facto — Медиагруппа De Facto продолжает развитие каналов распространения значимой информации о бизнес-среде Воронежской области. Теперь все желающие могут получать нашу рассылку новостей в свои мессенджеры WhatsApp и Viber.

Мы сформировали по группе в каждом из указанных мессенджеров с названием «De Facto - новости». Вы можете бесплатно подписаться на нашу рассылку, отправив из мессенджера на номер +7-920-452-69-75 сообщение со словом «подписка». DF отправит вам только самые значимые новости и аналитику о воронежской экономике и местном бизнесе.

  • Медиагруппа De Facto включает в себя деловой печатный журнал и интернет-портал бизнес-новостей. Сегодня произошло четкое разделение управленцев на тех, кто получает информацию из интернета, и тех, кто привык читать «бумагу». De Facto — одно из немногих деловых СМИ в регионе, которое предоставляет выход на оба эти сегмента. Кроме того, в составе нашей медиагруппы работает и рекламное агентство, решающее различные задачи по корпоративным коммуникациям.

  • Портал DF системно развивает каналы распространения деловой информации. Мы представлены в соцсетях Facebook и «ВКонтакте», осуществляем ежедневную новостную email-рассылку по многотысячной базе подписчиков, доставляем контент через пуш-уведомления.

Комментарии