14 Марта 2016 года, 12:15

14.03.16. De Facto — Число терминалов Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) для оплаты покупок и услуг банковской картой постоянно увеличивается. Их количество в торговых и сервисных компаниях региона возросло до 32 тыс. Рост за последние 3 месяца составил 4,5 тыс., говорилось на недавнем брифинге заместителя Председателя ЦЧБ Сбербанка Дениса Баленко.

Так, в феврале эквайринг пришел в 11 торговых точек сети «Тамбовский бройлер». Современными устройствами для моментальной оплаты обзавелись и в сети воронежского кафе быстрого питания «Ташир Пицца». За минувший месяц в этом кафе было проведено свыше 1 тыс. безналичных платежей. Из привлеченных в январе новых торговых точек самый крупный оборот через эквайринг был зафиксирован в гостинице «Веретено» в Белгороде. Общая сумма платежей клиентов за гостиничные услуги составила более 1,5 млн рублей. 

  • Для стимулирования безналичных платежей банк разработал программу лояльности «Спасибо от Сбербанка» для владельцев карт. За покупки по картам Сбербанка в России и за рубежом им начисляются бонусы СПАСИБО. Дополнительные бонусы начисляются при совершении покупки у партнеров программы и при участии держателя карты в акциях программы. Накопленными бонусами можно расплатиться в магазинах-партнерах, которыми являются более 350 торговых сетей. При этом один бонус СПАСИБО равен 1 рублю. 

Комментарии