2 Февраля 2016 года, 12:00

02.02.16. De Facto — Посетителям фитнес-клуба X-Fit предлагается возможность функциональных тренировок, главным инструментом которых является само тело человека.

Фитнес-клуб, разумеется, оснащен огромным количеством разнообразного оборудования. Однако тренеры X-Fit напоминают: тренируясь изо дня в день на специальных тренажерах, мы забываем о том, что самый главный инструмент — это наше собственное тело. Последовательная тренировка с весом собственного тела — это абсолютно функциональный тренинг.

«Вы станете более быстрыми и ловкими, поскольку ваши мышцы будут натренированы для улучшения координации своего собственного тела. Тренировки с собственным весом рассматривают тело человека как единую систему, а не отдельные мышцы или группы мышц, поэтому упражнения, которые она в себя включает, самые эффективные. Данным видом тренинга мы развиваем естественную физическую силу. Комплексно воздействуя на тело человека, упражнения задействуют сразу несколько групп мышц одновременно. Тренировка с собственным весом укрепляет суставы и связки с помощью упражнений, которые базируются на природных движениях суставов, предотвращая их перегрузку», — объясняет инструктор Анастасия Ермишкина.

Отличительные черты этого вида тренинга — доступность и простота движений. В клубе X-Fit считают, что тонус мышц всего тела, избавление от лишнего веса, улучшение физической формы — это самое меньшее, что можно получить от данного вида тренировок. При этом следует помнить, что научить умело обращаться с собственным телом, найти необходимый диапазон движения, эффективно прикладывать усилия в нашей повседневной деятельности, добиться гармонии мышц всего тела лучше всего поможет опытный инструктор по функциональному тренингу.

На правах рекламы.

Комментарии