4 Февраля 2016 года, 11:30

04.02.16 De Facto — Результатом работы строительной компании за прошлый год стали 25 новых фельдшерско-акушерских пунктов и 9 врачебных амбулаторий в районах Воронежской области. В 4 из них предусмотрена возможность постоянного проживания медицинских работников.

Напомним, компания «Вудвилль» уже не первый год проектирует, производит и строит медицинские объекты для выполнения масштабной областной программы по укреплению материально-технической базы медицинских учреждений, расположенных в сельских районах Воронежской области. В 2014 году было возведено 30, а 2015 году уже 34 медицинских учреждения.

Строительство 34 объектов, территориально удаленных друг от друга, происходило одновременно, и по условиям контракта должно было завершиться в сжатые сроки. В целях более оперативного управления строительным процессом, территория Воронежской области была условно разделена на 6 зон, в каждой из которых находилось по 5-6 возводимых объектов. Это позволило руководству строительной компании четко и своевременно реагировать на текущие изменения на объектах строительства. Представители департаментов здравоохранения и строительной политики Воронежской области дали высокую оценку результатам работы компании «Вудвилль».

Жителям отдаленных сел больше не нужно ехать в районные центры за квалифицированной медицинской помощью, теперь они могут получать ее по месту жительства. Отметим, что высокая социальная значимость проекта выразилась не только в этом. Для компании «Вудвилль» участие в государственной программе Воронежской области «Развитие здравоохранения» позволило создать дополнительные рабочие места, получить уникальный практический опыт реализации такого масштабного проекта, обеспечить постоянную загруженность производственных мощностей, повысить авторитет среди партнеров.


Комментарии