12 Февраля 2016 года, 13:30

12.02.16. De Facto — Сотрудники муниципального «Центра дорожного движения» установят новые дорожные знаки на проезде от пл. Ленина до ул. Пушкинской в районе арки у Кольцовского сквера. Об этом сообщает «Берег» со ссылкой на мэрию Воронежа.

Вскоре движение по проезду со стороны ул. Пушкинской станет односторонним. Рабочие разместят в указанном месте традиционный «кирпич», запрещающий выезжающим отсюда водителям использовать проезд в качестве сквозного.

Появятся и 2 знака «Остановка запрещена», которые запретят парковку авто на проезде. Специальные устройства фотовидеофиксации будут следить за тем, насколько выполняются правила движения. Знак, предупреждающий об съемке, будет установлен в районе арки. Знак «Работает эвакуатор» станет предупреждением для водителей, желающих припарковаться вопреки правилам.

karta.PNGНа указанном отрезке планируют дополнительно разместить знаки «Уступите дорогу», «Движение прямо», «Дорога с односторонним движением», «Конец дороги с односторонним движением», «Выезд на дорогу с односторонним движением», а также знаки дополнительной информации «Зона действия».

Городские власти ожидают, что за счет нововведений удастся повысить безопасность на этом участке улично-дорожной сети. Также изменения якобы позволят разгрузить движение автотранспорта. 


Комментарии